Kepri
Tiga Rumah di Meral Karimun di Libas Angin Puting Beliung
Tiga Rumah di Meral Karimun di Libas Angin Puting Beliung
Linggasatu.com — Tiga rumah di libas angin puting beliung di daerah Paya Rengas Meral Kabupaten Karimun. Selasa (28/8/2018)
Akibat dari putaran angin puting beliung Satu rumah rusak ringan dan Dua rumah mengalami rusak berat. pihak kepolisan dari Polsek Meral, Satuan Sabhara Polres Karimun dan Bhabinkamtibmas Kelurahan Parit Benut, bergotong royong untuk membersihkan puing-puing bangunan dan membongkar atap rumah yang sudah roboh.
Kapolres Karimun AKBP AKBP Hengky Pramudya S.I.K melalui Kapolsek Meral AKP Hadi Sucipto langsung merespon dengan cepat dan mendatangi lokasi atas informasi yang disampaikan masyarakat.
“akibat dari peristiwa angin puting beliung rumah milik Efendi mengalami rusak ringan, rumah milik Agus Proni dan juga Atan Jailani mengalami rusak yang cukup berat,” kata Kapolsek Meral
Sementara tiga keluarga yang rumahnya mengalami roboh akibat tertimpa musibah angin puting beliung tersebut, mengungsi ke rumah kerabatnya. Pada peristiwa ini tidak ada korban jiwa, untuk kerugian materil belum dapat diperkirakan. (Qq)
-
Lingga5 bulan ago
Kecamatan Singkep dan PMI Semprot Disinfektan di SD
-
Hallo Polisi2 bulan ago
Kapolres Edukasi Masyarakat Lingga Soal Bahaya Covid-19
-
Headline News2 bulan ago
Rumah Pengusaha Kapal Dabo Diteror
-
Hallo Polisi4 bulan ago
Polsek Daik Lingga bersama Satpol Pamong Praja(PP) Lakukan Operasi Yustisi
-
Headline News1 bulan ago
Polairud Polres Lingga Evakuasi Korban Lakalaut
-
Headline News1 bulan ago
Pengacara Mantan Direktur RSUD Dabo Minta Kliennya di Hukum Ringan
-
Lingga4 bulan ago
Istri Lapor Suami ke Polisi Karena Cabuli Anaknya
-
Headline News4 bulan ago
Lima Orang Wartawan Kabupaten Lingga Lolos Seleksi FJPP