LINGGASATU,Dabo – Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Lingga Jhony Prasetyo memberikan kue ulang tahun kepada Kajari Lingga Amriyata S.H.,M.H. saat acara Peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke 64 Tahun 2024, di Kantor Kejari Lingga, Senin, (22/7).
Jhony yang didampinggi sejumlah Pegurus PWI Lingga mengucapkan selamat kepada Kejaksaan atas peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke 64 dan berharap sinergitas antara Kejaksaan dalam hal ini Kejaksaan Negeri Lingga dan insan Pers terutama PWI di wilayah Kabupaten Lingga bisa terus terbina dengan baik.
“Pertama atas nama kawan-kawan insan pers kami ucapkan selamat ulang tahun kepada pihak Kejaksaan atas peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke 64, semoga sinergitas, koordinasi dan informasi tentang hukum terus terbina dengan baik,” tutur Jhony yang diamini Sekretaris PWI Lingga Iman Arifandi , Bendaha PWI Lingga Akhil Fikri dan Kepala Pendidikan dan Diklat PWI Lingga Puspandito.
Sementara itu Kajari Lingga Amriyata S.H.,M.H. yang didampinggi Kepala Seksi Intelijen Ade Chandra Prakarsa SH, Kepala Seksi Tindak Pidana Khusus, Senopati SH,MH dan Kepala Seksi Tindk Pidana Umum Muhammad Heriyansyah SH.MH mengucapkan terima kasih atas ucapan dari kawan-kawan wartawan dalam hal ini PWI Lingga.
“Kita tetap berupaya untuk terus memaksimalkan diri dalam menjalankan tugas dan menjadi mitra kawan-kawan media, dalam memberikan informasi ,” pungkasnya. (Laporan Rangga Dabo)